Código: BRC0460E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Salmo salar L.
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, s/ pele, frito (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Fish, saltwater, salmon, fillet, fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ886885
Energiakcal213212
Umidadeg64,064,0
Carboidrato totalg0,830,83
Carboidrato disponívelg0,830,83
Proteínag19,319,3
Lipídiosg14,714,7
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,221,22
Colesterolmg53,053,0
Ácidos graxos saturadosg3,233,23
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,074,07
Ácidos graxos poliinsaturadosg6,136,13
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg8,758,75
Ferromg0,210,21
Sódiomg54,654,6
Magnésiomg24,724,7
Fósforomg232232
Potássiomg320320
Manganêsmg0,000,00
Zincomg0,350,35
Cobremg0,040,04
Selêniomcg21,221,2
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg6,376,37
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,182,18
Tiaminamg0,160,16
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg2,892,89
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg2,572,57
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg18,418,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog--
Proteína vegetalg--
Proteína animalg--
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).