Código: BRC0357A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado, queijo prato, c/ maionese
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked, prato cheese, with mayonnaise >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1135 | 1475 |
| Energia | kcal | 271 | 352 |
| Umidade | g | 45,3 | 58,9 |
| Carboidrato total | g | 25,6 | 33,3 |
| Carboidrato disponível | g | 24,6 | 32,0 |
| Proteína | g | 14,0 | 18,2 |
| Lipídios | g | 12,8 | 16,6 |
| Fibra alimentar | g | 1,00 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,30 | 3,00 |
| Colesterol | mg | 43,0 | 55,9 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,90 | 6,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,98 | 3,88 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,94 | 3,82 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,32 | 0,42 |
| Cálcio | mg | 192 | 250 |
| Ferro | mg | 1,96 | 2,55 |
| Sódio | mg | 731 | 951 |
| Magnésio | mg | 21,7 | 28,2 |
| Fósforo | mg | 239 | 311 |
| Potássio | mg | 151 | 197 |
| Manganês | mg | 0,29 | 0,38 |
| Zinco | mg | 1,45 | 1,89 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 2,81 | 3,65 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,79 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,79 | 2,32 |
| Vitamina D | mcg | 0,02 | 0,03 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,43 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,22 |
| Riboflavina | mg | 0,39 | 0,50 |
| Niacina | mg | 0,95 | 1,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,24 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,65 | 0,85 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 61,0 | 79,3 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |