Código: BRC0360A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de peru defumado, queijo prato, c/ margarina
<< Sandwich, white bread, with breast turkey smoked, prato cheese, with margarine >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1155 | 1386 |
| Energia | kcal | 276 | 331 |
| Umidade | g | 46,2 | 55,4 |
| Carboidrato total | g | 22,1 | 26,5 |
| Carboidrato disponível | g | 21,0 | 25,2 |
| Proteína | g | 14,9 | 17,9 |
| Lipídios | g | 14,5 | 17,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,12 | 1,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,32 | 2,79 |
| Colesterol | mg | 39,5 | 47,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,78 | 6,93 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,65 | 4,38 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,51 | 3,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 1,13 | 1,35 |
| Cálcio | mg | 244 | 292 |
| Ferro | mg | 1,74 | 2,09 |
| Sódio | mg | 810 | 972 |
| Magnésio | mg | 35,1 | 42,2 |
| Fósforo | mg | 276 | 331 |
| Potássio | mg | 204 | 245 |
| Manganês | mg | 0,70 | 0,84 |
| Zinco | mg | 1,80 | 2,16 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 2,29 | 2,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,57 | 0,69 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,16 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,70 | 0,84 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 58,9 | 70,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |