Código: BRC0376N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de macarrão, batata e couve, c/ caldo de frango, c/ cebola e óleo de soja, s/ sal
<< Baby food - pasta, potato and collard green, with chicken broth, with onion and soy oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 302 | 166 |
| Energia | kcal | 72 | 39 |
| Umidade | g | 83,7 | 46,0 |
| Carboidrato total | g | 11,3 | 6,20 |
| Carboidrato disponível | g | 9,87 | 5,43 |
| Proteína | g | 2,22 | 1,22 |
| Lipídios | g | 2,31 | 1,27 |
| Fibra alimentar | g | 1,41 | 0,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,51 | 0,28 |
| Colesterol | mg | 1,51 | 0,83 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,51 | 0,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,29 | 0,71 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 60,9 | 33,5 |
| Ferro | mg | 0,27 | 0,15 |
| Sódio | mg | 4,15 | 2,28 |
| Magnésio | mg | 12,2 | 6,72 |
| Fósforo | mg | 29,4 | 16,2 |
| Potássio | mg | 218 | 120 |
| Manganês | mg | 0,14 | 0,07 |
| Zinco | mg | 0,20 | 0,11 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,67 | 0,37 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 128 | 70,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 64,4 | 35,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,18 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Niacina | mg | 0,73 | 0,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,81 | 5,40 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,2 | 12,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |