Código: BRC0058T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Lupinus albus
Descrição: Tremoço, conserva, c/ sal, Brasil
<< Lupine, canned, with salt, Brazil >>
<< Lupin, en lata, salado >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)
EnergiakJ45190
Energiakcal10921
Umidadeg67,713,5
Carboidrato totalg14,82,96
Carboidrato disponívelg0,380,08
Proteínag11,12,22
Lipídiosg3,780,76
Fibra alimentarg14,42,89
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,600,52
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,400,08
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,900,38
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,600,12
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg15,53,11
Ferromg0,340,07
Sódiomg1808361
Magnésiomg3,520,70
Fósforomg39,77,95
Potássiomg5,211,04
ManganêsmgNANA
Zincomg0,640,13
Cobremg0,270,05
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg65,913,2
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg11,12,22
Proteína animalg0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 130 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).