Código: BRC0471E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Poke hawaiano, c/ salmão, pepino, manga e cenoura (arroz para sushi (c/ vinagre de arroz, açúcar e sal), salmão, pepino, manga, cenoura, amendoim, cebolinha, gergelim, c/ óleo de gergelim, c/ molho shoyu)
<< Hawaiian poke, with salmon, cucumber, mango and carrot (sushi rice (with rice vinegar, sugar and salt), salmon, cucumber, mango, carrot, peanut, chives, sesame, with sesame oil, with shoyu sauce) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 267 |
| Energia | kcal | 64 |
| Umidade | g | 75,6 |
| Carboidrato total | g | 10,9 |
| Carboidrato disponível | g | 9,16 |
| Proteína | g | 6,23 |
| Lipídios | g | 6,27 |
| Fibra alimentar | g | 1,69 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,04 |
| Colesterol | mg | 11,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,25 |
| Ácidos graxos trans | g | NA |
| Cálcio | mg | 19,5 |
| Ferro | mg | 0,38 |
| Sódio | mg | 131 |
| Magnésio | mg | 23,2 |
| Fósforo | mg | 86,4 |
| Potássio | mg | 212 |
| Manganês | mg | 0,27 |
| Zinco | mg | 0,36 |
| Cobre | mg | 0,10 |
| Selênio | mcg | 5,62 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 146 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 73,2 |
| Vitamina D | mcg | 1,73 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 |
| Tiamina | mg | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,62 |
| Vitamina C | mg | 8,66 |
| Equivalente de folato | mcg | 24,8 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,13 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |