Código: BRC0690A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pizza, Califórnia, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), muçarela, frutas em calda - abacaxi, pêssego, figo, ameixa e cereja)
<< Pizza, California, homemade (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozarella, syryp fruits - pineapple, peach, fig, plum and cherry) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1091 | 981 |
| Energia | kcal | 259 | 232 |
| Umidade | g | 39,3 | 35,4 |
| Carboidrato total | g | 45,6 | 41,0 |
| Carboidrato disponível | g | 43,7 | 39,3 |
| Proteína | g | 8,04 | 7,24 |
| Lipídios | g | 5,32 | 4,78 |
| Fibra alimentar | g | 1,84 | 1,66 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,82 | 1,64 |
| Colesterol | mg | 17,6 | 15,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,39 | 2,15 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,20 | 1,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,86 | 0,77 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,13 |
| Cálcio | mg | 115 | 103 |
| Ferro | mg | 2,69 | 2,42 |
| Sódio | mg | 407 | 367 |
| Magnésio | mg | 21,3 | 19,1 |
| Fósforo | mg | 119 | 107 |
| Potássio | mg | 147 | 132 |
| Manganês | mg | 0,37 | 0,33 |
| Zinco | mg | 0,90 | 0,81 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 5,58 | 5,02 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 32,2 | 29,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,8 | 27,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,49 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,63 | 0,57 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,33 | 0,30 |
| Vitamina C | mg | 3,48 | 3,13 |
| Equivalente de folato | mcg | 88,6 | 79,7 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |