Código: BRC0542B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, pimentão verde, amarelo e vermelho crus, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, green, yellow and red bell pepper, raw, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 226 | 158 |
| Energia | kcal | 54 | 38 |
| Umidade | g | 89,4 | 62,6 |
| Carboidrato total | g | 5,27 | 3,69 |
| Carboidrato disponível | g | 3,64 | 2,55 |
| Proteína | g | 1,11 | 0,77 |
| Lipídios | g | 3,57 | 2,50 |
| Fibra alimentar | g | 1,63 | 1,14 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,62 | 0,44 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,54 | 0,38 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,44 | 1,71 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 16,6 | 11,6 |
| Ferro | mg | 0,49 | 0,35 |
| Sódio | mg | 53,4 | 37,3 |
| Magnésio | mg | 10,5 | 7,34 |
| Fósforo | mg | 19,8 | 13,8 |
| Potássio | mg | 208 | 146 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,22 | 0,15 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,22 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 82,1 | 57,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,0 | 28,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,52 | 1,07 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 135 | 94,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,4 | 20,6 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |