Código: BRC0607B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, espinafre refogado, tomate, queijo minas, noz, s/ óleo, s/ sal
<< Salad, braised spinach, tomato, brazilian cheese, nut, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 742 | 667 |
| Energia | kcal | 179 | 161 |
| Umidade | g | 71,0 | 63,9 |
| Carboidrato total | g | 5,91 | 5,31 |
| Carboidrato disponível | g | 3,45 | 3,10 |
| Proteína | g | 6,78 | 6,10 |
| Lipídios | g | 14,8 | 13,3 |
| Fibra alimentar | g | 2,46 | 2,21 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,47 | 1,32 |
| Colesterol | mg | 13,3 | 12,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,63 | 3,27 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,05 | 2,74 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,64 | 6,88 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,16 | 0,14 |
| Cálcio | mg | 195 | 176 |
| Ferro | mg | 0,83 | 0,75 |
| Sódio | mg | 28,2 | 25,4 |
| Magnésio | mg | 79,8 | 71,8 |
| Fósforo | mg | 102 | 91,9 |
| Potássio | mg | 203 | 183 |
| Manganês | mg | 0,86 | 0,77 |
| Zinco | mg | 0,91 | 0,81 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 3,28 | 2,95 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 289 | 260 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 279 | 251 |
| Vitamina D | mcg | 0,45 | 0,41 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,16 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,16 | 0,14 |
| Vitamina B6 | mg | 0,08 | 0,08 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,27 |
| Vitamina C | mg | 5,57 | 5,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 9,98 | 8,98 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |