Código: BRC0442A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Risole, recheado c/ camarão, caseiro, frito (farinha de trigo, leite, margarina, camarão refogada (c/ óleo, cebola e alho), farinha de rosca, ovo, c/ sal, frito (c/ óleo de soja))
<< Brazilian recipe, pasta with wheat flour, stuffed with shrimp, homemade, fried (wheat flour, milk, margarine, braised shrimp (with oil, onion and garlic), breadcrubms, egg, with salt, fried (with soy oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1211 | 726 |
| Energia | kcal | 290 | 173 |
| Umidade | g | 43,9 | 26,4 |
| Carboidrato total | g | 31,6 | 19,0 |
| Carboidrato disponível | g | 29,9 | 17,9 |
| Proteína | g | 7,73 | 4,64 |
| Lipídios | g | 15,1 | 9,05 |
| Fibra alimentar | g | 1,75 | 1,05 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,72 | 1,03 |
| Colesterol | mg | 38,4 | 23,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,41 | 2,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,75 | 2,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,33 | 4,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,05 |
| Cálcio | mg | 72,8 | 43,7 |
| Ferro | mg | 2,10 | 1,26 |
| Sódio | mg | 398 | 239 |
| Magnésio | mg | 24,3 | 14,6 |
| Fósforo | mg | 136 | 82,1 |
| Potássio | mg | 190 | 114 |
| Manganês | mg | 0,31 | 0,19 |
| Zinco | mg | 0,78 | 0,47 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 12,3 | 7,40 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 64,0 | 38,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 50,7 | 30,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,91 | 0,55 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,08 |
| Niacina | mg | 0,97 | 0,58 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,18 |
| Vitamina C | mg | 5,02 | 3,01 |
| Equivalente de folato | mcg | 69,9 | 41,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |