Código: BRC0496N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), cará e brócolis, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - ground meat beef (knuckle), taro and broccoli, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 484 | 266 |
| Energia | kcal | 115 | 63 |
| Umidade | g | 75,4 | 41,5 |
| Carboidrato total | g | 5,13 | 2,82 |
| Carboidrato disponível | g | 3,87 | 2,13 |
| Proteína | g | 13,7 | 7,56 |
| Lipídios | g | 4,72 | 2,60 |
| Fibra alimentar | g | 1,26 | 0,69 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,99 | 0,54 |
| Colesterol | mg | 44,7 | 24,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,42 | 0,78 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,56 | 1,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,22 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 15,3 | 8,39 |
| Ferro | mg | 1,27 | 0,70 |
| Sódio | mg | 122 | 67,2 |
| Magnésio | mg | 16,4 | 9,00 |
| Fósforo | mg | 117 | 64,8 |
| Potássio | mg | 239 | 131 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,03 |
| Zinco | mg | 2,95 | 1,62 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,27 | 0,15 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 86,8 | 47,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,6 | 24,0 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,61 | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,14 | 0,63 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,47 | 0,81 |
| Vitamina C | mg | 9,21 | 5,06 |
| Equivalente de folato | mcg | 23,6 | 13,0 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |