Código: BRC1084B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pasta de abacate, c/ sal (avocado, suco de limão, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Avocado paste, with salt (avocado, lemon juice, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 788 |
| Energia | kcal | 191 |
| Umidade | g | 70,0 |
| Carboidrato total | g | 8,20 |
| Carboidrato disponível | g | 2,14 |
| Proteína | g | 1,84 |
| Lipídios | g | 18,2 |
| Fibra alimentar | g | 6,07 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,76 |
| Colesterol | mg | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,65 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 12,6 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,11 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 |
| Cálcio | mg | 13,4 |
| Ferro | mg | 0,53 |
| Sódio | mg | 134 |
| Magnésio | mg | 26,5 |
| Fósforo | mg | 47,8 |
| Potássio | mg | 441 |
| Manganês | mg | 0,00 |
| Zinco | mg | 0,59 |
| Cobre | mg | 0,17 |
| Selênio | mcg | 0,38 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,18 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,37 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,78 |
| Tiamina | mg | 0,08 |
| Riboflavina | mg | 0,12 |
| Niacina | mg | 1,56 |
| Vitamina B6 | mg | 0,23 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 10,9 |
| Equivalente de folato | mcg | 73,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,32 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |