Código: BRC0773F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, coração, frita (c/ óleo de soja), c/ sal
 << Meat, chicken, heart, fried (with soy oil), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (6 g) | 
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1054 | 263 | 63 | 
| Energia | kcal | 254 | 63 | 15 | 
| Umidade | g | 58,2 | 14,5 | 3,49 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 20,6 | 5,14 | 1,23 | 
| Lipídios | g | 19,0 | 4,76 | 1,14 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,68 | 0,42 | 0,10 | 
| Colesterol | mg | 256 | 64,2 | 15,4 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,42 | 1,10 | 0,26 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,76 | 1,44 | 0,35 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,23 | 1,56 | 0,37 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,03 | 0,01 | 
| Cálcio | mg | 7,76 | 1,94 | 0,47 | 
| Ferro | mg | 5,98 | 1,49 | 0,36 | 
| Sódio | mg | 297 | 74,3 | 17,8 | 
| Magnésio | mg | 18,4 | 4,61 | 1,11 | 
| Fósforo | mg | 252 | 63,1 | 15,2 | 
| Potássio | mg | 222 | 55,6 | 13,3 | 
| Manganês | mg | 0,05 | 0,01 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 3,16 | 0,79 | 0,19 | 
| Cobre | mg | 0,28 | 0,07 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 5,44 | 1,36 | 0,33 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,05 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,18 | 0,04 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 8,88 | 2,22 | 0,53 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 6,45 | 1,61 | 0,39 | 
| Vitamina C | mg | 3,03 | 0,76 | 0,18 | 
| Equivalente de folato | mcg | 59,2 | 14,8 | 3,55 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,11 | 0,03 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                