Código: BRC0474E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Arapaima gigas
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, cultivado em Rondônia, vários cortes, cru (média de pescados com diferentes pesos e cortes), Brasil
<< Fish, freshwater, Pirarucu, grown in Rondonia, various cuts, fresh (average of fish with different weights and cuts), Brazil >>
<< Pescado, agua dulce, Pirarucu, cultivado en Rondônia, varios cortes, crudo (promedio de pescados con diferentes pesos y cortes) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 451 | 451 |
| Energia | kcal | 107 | 107 |
| Umidade | g | 75,6 | 75,6 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 20,6 | 20,6 |
| Lipídios | g | 2,74 | 2,74 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,10 | 1,10 |
| Colesterol | mg | 34,7 | 34,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,04 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,65 | 0,65 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 13,1 | 13,1 |
| Ferro | mg | 0,10 | 0,10 |
| Sódio | mg | 75,4 | 75,4 |
| Magnésio | mg | 28,1 | 28,1 |
| Fósforo | mg | 188 | 188 |
| Potássio | mg | 312 | 312 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,63 | 0,63 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 2,72 | 2,72 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,15 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,44 | 1,44 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,6 | 20,6 |