Código: BRC0353A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ peito de peru defumado, queijo prato, c/ manteiga
<< Sandwich, white bread, with breast turkey smoked, prato cheese, with butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1204 | 1444 |
| Energia | kcal | 288 | 345 |
| Umidade | g | 44,8 | 53,8 |
| Carboidrato total | g | 22,3 | 26,7 |
| Carboidrato disponível | g | 21,1 | 25,4 |
| Proteína | g | 14,9 | 17,9 |
| Lipídios | g | 15,7 | 18,9 |
| Fibra alimentar | g | 1,12 | 1,34 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,28 | 2,73 |
| Colesterol | mg | 56,2 | 67,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,64 | 10,4 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,83 | 4,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,82 | 0,99 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,57 | 0,68 |
| Cálcio | mg | 244 | 293 |
| Ferro | mg | 1,75 | 2,09 |
| Sódio | mg | 783 | 940 |
| Magnésio | mg | 35,2 | 42,2 |
| Fósforo | mg | 277 | 333 |
| Potássio | mg | 204 | 244 |
| Manganês | mg | 0,70 | 0,84 |
| Zinco | mg | 1,80 | 2,16 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 2,29 | 2,75 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | 0,39 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,16 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,71 | 0,85 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 59,0 | 70,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |