Código: BRC0066E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Salmo salar L.
Descrição: Peixe, água salgada, salmão, filé, c/ pele, fresco, grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, salmon, with skin, fresh, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, salmón, filete, con piel, fresco, a la plancha, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 926 | 1110 |
| Energia | kcal | 222 | 266 |
| Umidade | g | 60,8 | 73,0 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 23,9 | 28,7 |
| Lipídios | g | 14,0 | 16,8 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,29 | 1,55 |
| Colesterol | mg | 85,3 | 102 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,14 | 3,77 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,36 | 5,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,97 | 8,36 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 28,8 | 34,5 |
| Ferro | mg | 0,54 | 0,65 |
| Sódio | mg | 85,1 | 102 |
| Magnésio | mg | 27,8 | 33,3 |
| Fósforo | mg | 299 | 359 |
| Potássio | mg | 383 | 460 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 0,56 | 0,67 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 4,04 | 4,85 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,10 | 2,52 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,16 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Niacina | mg | 5,35 | 6,42 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 1,86 | 2,23 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 23,9 | 28,7 |