Código: BRC0507F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arrumadinho de frango, c/ sal (peito de frango refogado, tomate, salsa, creme de milho, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilizan recipe,braised breast chicken with corn cream, with salt (braised breast chicken, tomato, parsley, corn cream, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 643 | 707 |
| Energia | kcal | 153 | 168 |
| Umidade | g | 66,7 | 73,4 |
| Carboidrato total | g | 9,35 | 10,3 |
| Carboidrato disponível | g | 8,45 | 9,29 |
| Proteína | g | 15,9 | 17,5 |
| Lipídios | g | 5,99 | 6,59 |
| Fibra alimentar | g | 0,90 | 0,99 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,60 | 1,76 |
| Colesterol | mg | 32,5 | 35,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,00 | 2,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,70 | 1,87 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,76 | 1,93 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 46,1 | 50,7 |
| Ferro | mg | 0,65 | 0,71 |
| Sódio | mg | 265 | 292 |
| Magnésio | mg | 28,3 | 31,2 |
| Fósforo | mg | 194 | 214 |
| Potássio | mg | 281 | 309 |
| Manganês | mg | 0,07 | 0,08 |
| Zinco | mg | 0,70 | 0,77 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 7,55 | 8,31 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 31,8 | 35,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,0 | 33,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | 1,02 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 |
| Niacina | mg | 3,55 | 3,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,21 | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 3,35 | 3,68 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,4 | 19,1 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |