Código: BRC0154E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Cynoscion spp.
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, branca, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 577 | 577 |
| Energia | kcal | 138 | 137 |
| Umidade | g | 73,1 | 73,1 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 21,0 | 21,0 |
| Lipídios | g | 5,94 | 5,94 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,66 | 1,66 |
| Colesterol | mg | 65,6 | 65,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,03 | 1,03 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,10 | 3,10 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,16 | 1,16 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 20,5 | 20,5 |
| Ferro | mg | 0,18 | 0,18 |
| Sódio | mg | 263 | 263 |
| Magnésio | mg | 22,3 | 22,3 |
| Fósforo | mg | 158 | 158 |
| Potássio | mg | 287 | 287 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,32 | 0,32 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | 43,0 | 43,0 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 3,22 | 3,22 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 3,22 | 3,22 |
| Vitamina D | mcg | 5,71 | 5,71 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,36 | 1,36 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,70 | 0,70 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,77 | 2,77 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,9 | 13,9 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |