Código: BRC0213F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Salsicha, não aquecida (média de vários tipos), Brasil
<< Frankfurter, unheated (average of several types), Brazil >>
<< Salchichas, sin calentar (media de varios tipos) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 924 | 462 |
| Energia | kcal | 222 | 111 |
| Umidade | g | 60,8 | 30,4 |
| Carboidrato total | g | 7,91 | 3,96 |
| Carboidrato disponível | g | 7,91 | 3,96 |
| Proteína | g | 12,9 | 6,43 |
| Lipídios | g | 15,4 | 7,72 |
| Fibra alimentar | g | NA | tr |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,97 | 1,48 |
| Colesterol | mg | 43,9 | 22,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,37 | 2,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,50 | 3,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,51 | 1,26 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | tr |
| Cálcio | mg | 34,0 | 17,0 |
| Ferro | mg | 2,86 | 1,43 |
| Sódio | mg | 1194 | 597 |
| Magnésio | mg | 19,3 | 9,65 |
| Fósforo | mg | 221 | 110 |
| Potássio | mg | 190 | 95,4 |
| Manganês | mg | 0,84 | 0,42 |
| Zinco | mg | 2,76 | 1,38 |
| Cobre | mg | 0,26 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 6,00 | 3,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,51 | 0,26 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,05 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,07 |
| Niacina | mg | 0,11 | 0,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,15 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,41 | 0,70 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 5,38 | 2,69 |
| Sal de adição | g | NA | tr |
| Açúcar de adição | g | NA | tr |
| Gordura de adição | g | NA | tr |
| Proteína vegetal | g | NA | tr |
| Proteína animal | g | NA | tr |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g