Código: BRC1018B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sopa, palmito, s/ sal (palmito, leite, amido de milho, salsa, c/ pimenta branca, c/ caldo de legumes, c/ cebola e manteiga, s/ sal)
<< Soup, heart of palm, unsalted (heart of palm, milk, corn starch, parsley, with white pepper, with vegetable broth, with onion and butter, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 277 |
| Energia | kcal | 67 |
| Umidade | g | 86,8 |
| Carboidrato total | g | 6,71 |
| Carboidrato disponível | g | 5,67 |
| Proteína | g | 1,83 |
| Lipídios | g | 3,83 |
| Fibra alimentar | g | 1,04 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,87 |
| Colesterol | mg | 10,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,28 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,14 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 |
| Cálcio | mg | 53,6 |
| Ferro | mg | 0,18 |
| Sódio | mg | 157 |
| Magnésio | mg | 12,2 |
| Fósforo | mg | 44,9 |
| Potássio | mg | 126 |
| Manganês | mg | 1,41 |
| Zinco | mg | 0,30 |
| Cobre | mg | 0,06 |
| Selênio | mcg | 1,98 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 81,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 64,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,08 |
| Tiamina | mg | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,09 |
| Niacina | mg | 0,55 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 1,95 |
| Equivalente de folato | mcg | 12,0 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |