Código: BRC0079E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Mugil cephalus
Descrição: Peixe, água salgada, tainha, filé, cozido/30 min, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, mullet, fillet, cooked/30 min, without oil, unsalted, Brazil >>
<< Pescado, agua salada, salmonete, filete, cocido/30 min, sin aceite, sin sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 794 | 793 |
| Energia | kcal | 189 | 189 |
| Umidade | g | 61,3 | 61,3 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 29,2 | 29,2 |
| Lipídios | g | 8,03 | 8,03 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,51 | 1,51 |
| Colesterol | mg | 104 | 104 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,36 | 2,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,28 | 2,28 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,52 | 1,52 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 21,9 | 21,9 |
| Ferro | mg | 1,00 | 1,00 |
| Sódio | mg | 50,3 | 50,3 |
| Magnésio | mg | 23,4 | 23,4 |
| Fósforo | mg | 172 | 172 |
| Potássio | mg | 324 | 324 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,62 | 0,62 |
| Cobre | mg | 0,19 | 0,19 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 69,4 | 69,4 |
| Vitamina D | mcg | NA | NA |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Niacina | mg | 4,46 | 4,46 |
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,35 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,18 |
| Vitamina C | mg | 0,85 | 0,85 |
| Equivalente de folato | mcg | 7,08 | 7,08 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 29,2 | 29,2 |