Código: BRC0080C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Eugenia malaccensis L.
Descrição: Jambo, in natura, Brasil
 << Brazilian fruit,´Jambo´, raw, Brazil >>
 << Fruta brasileña,jamboa, en natura >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 82 | 32 | 
| Energia | kcal | 20 | 7 | 
| Umidade | g | 92,1 | 36,8 | 
| Carboidrato total | g | 6,49 | 2,60 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,42 | 0,57 | 
| Proteína | g | 0,89 | 0,35 | 
| Lipídios | g | 0,07 | 0,03 | 
| Fibra alimentar | g | 5,07 | 2,03 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,45 | 0,18 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 13,8 | 5,52 | 
| Ferro | mg | 0,14 | 0,05 | 
| Sódio | mg | 21,7 | 8,66 | 
| Magnésio | mg | 14,2 | 5,67 | 
| Fósforo | mg | 18,4 | 7,34 | 
| Potássio | mg | 134 | 53,9 | 
| Manganês | mg | 0,05 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 0,11 | 0,05 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 1,18 | 0,47 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 3,77 | 1,51 | 
| Equivalente de folato | mcg | NA | NA | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,89 | 0,35 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                