Código: BRC0742A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel de forno, recheado c/ frango, assado (farinha de trigo, manteiga, ovo, peito de farngo refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pastry, ´pastel´, stuffed with chicken, baked (wheat flour, butter, egg, braise breast chicken (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1895 | 1515 |
| Energia | kcal | 454 | 363 |
| Umidade | g | 19,5 | 15,6 |
| Carboidrato total | g | 38,0 | 30,4 |
| Carboidrato disponível | g | 36,6 | 29,3 |
| Proteína | g | 13,4 | 10,7 |
| Lipídios | g | 27,9 | 22,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,33 | 1,06 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,19 | 0,95 |
| Colesterol | mg | 95,7 | 76,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 16,1 | 12,8 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,22 | 5,77 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | 0,72 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,90 | 0,72 |
| Cálcio | mg | 14,0 | 11,2 |
| Ferro | mg | 3,07 | 2,45 |
| Sódio | mg | 206 | 165 |
| Magnésio | mg | 27,5 | 22,0 |
| Fósforo | mg | 146 | 117 |
| Potássio | mg | 181 | 145 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,19 |
| Zinco | mg | 0,73 | 0,59 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 6,46 | 5,17 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 312 | 250 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 308 | 246 |
| Vitamina D | mcg | 0,07 | 0,06 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,03 | 0,82 |
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,08 | 1,66 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,14 | 0,11 |
| Vitamina C | mg | 0,11 | 0,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,66 | 3,72 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |