Código: BRC1078A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: K - Preparação (alimento vegano/vegetariano)
Descrição: Torta, c/ vegetais, c/ farinha de arroz, vegana, c/ sal (farinha de arroz, amido de milho, bebida vegetal à base de castanha de caju, óleo de soja, milho, ervilha, tomate, brócolis, azeitona, cheiro verde, vinagre de maçã, fermento químico, c/ sal)
<< Pie, with vegetables, with rice flour, vegan, with salt (rice flour, corn starch, cashew nut-based vegetable drink, soy oil, corn, green peas, tomato, broccoli, olives, parsley and chive, apple vinegar, baking powder, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1093 | 655 |
| Energia | kcal | 261 | 156 |
| Umidade | g | 48,8 | 29,3 |
| Carboidrato total | g | 31,7 | 19,0 |
| Carboidrato disponível | g | 30,4 | 18,2 |
| Proteína | g | 4,06 | 2,44 |
| Lipídios | g | 13,4 | 8,05 |
| Fibra alimentar | g | 1,32 | 0,79 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,04 | 1,22 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,20 | 1,32 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,18 | 2,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,65 | 3,99 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 96,2 | 57,7 |
| Ferro | mg | 5,64 | 3,39 |
| Sódio | mg | 426 | 256 |
| Magnésio | mg | 28,5 | 17,1 |
| Fósforo | mg | 215 | 129 |
| Potássio | mg | 302 | 181 |
| Manganês | mg | 0,46 | 0,28 |
| Zinco | mg | 2,04 | 1,23 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 0,21 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,4 | 17,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 18,2 | 10,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,82 | 0,49 |
| Tiamina | mg | 0,42 | 0,25 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,16 | 0,10 |
| Vitamina B6 | mg | 0,50 | 0,30 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 41,7 | 25,0 |
| Equivalente de folato | mcg | 17,0 | 10,2 |
| Sal de adição | g | 0,50 | 0,30 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |