Código: BRC0617N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina moída (patinho), arroz branco e brócolis, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - ground neat beef (knuckle), white rice and broccoli, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 522 | 287 |
| Energia | kcal | 124 | 68 |
| Umidade | g | 73,5 | 40,4 |
| Carboidrato total | g | 7,41 | 4,07 |
| Carboidrato disponível | g | 6,37 | 3,50 |
| Proteína | g | 13,2 | 7,28 |
| Lipídios | g | 4,88 | 2,68 |
| Fibra alimentar | g | 1,04 | 0,57 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,01 | 0,55 |
| Colesterol | mg | 42,2 | 23,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,42 | 0,78 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,56 | 1,41 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,53 | 0,29 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 15,9 | 8,75 |
| Ferro | mg | 1,23 | 0,67 |
| Sódio | mg | 158 | 87,3 |
| Magnésio | mg | 17,9 | 9,84 |
| Fósforo | mg | 111 | 61,4 |
| Potássio | mg | 200 | 110 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,13 |
| Zinco | mg | 2,85 | 1,57 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,51 | 0,28 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 90,5 | 49,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 45,5 | 25,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,88 | 0,48 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,08 | 0,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,39 | 0,76 |
| Vitamina C | mg | 9,77 | 5,37 |
| Equivalente de folato | mcg | 22,6 | 12,4 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |