Código: BRC0284F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, c/ óleo e cebola, s/ sal
 << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, with oil and onion, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 943 | 1036 | 
| Energia | kcal | 225 | 247 | 
| Umidade | g | 56,3 | 61,9 | 
| Carboidrato total | g | 0,99 | 1,09 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,87 | 0,96 | 
| Proteína | g | 30,6 | 33,6 | 
| Lipídios | g | 11,0 | 12,1 | 
| Fibra alimentar | g | 0,12 | 0,13 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,18 | 1,30 | 
| Colesterol | mg | 93,8 | 103 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,51 | 6,07 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,22 | 5,74 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,93 | 1,02 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,27 | 
| Cálcio | mg | 5,56 | 6,12 | 
| Ferro | mg | 2,61 | 2,87 | 
| Sódio | mg | 57,6 | 63,3 | 
| Magnésio | mg | 23,0 | 25,3 | 
| Fósforo | mg | 246 | 271 | 
| Potássio | mg | 351 | 386 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 5,47 | 6,02 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,60 | 0,66 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Niacina | mg | 3,15 | 3,47 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,98 | 1,07 | 
| Vitamina C | mg | 0,24 | 0,26 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,81 | 0,89 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                