Código: BRC0895A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torta, frios (massa - leite, farinha de trigo, ovo e fermento químico, queijo muçarela, presunto, salsinha, cebolinha, c/ sal)
<< Pie, mixed (pasta - milk, flour wheat, egg and baking powder, mozzarella cheese, ham, parsley, chive, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 969 | 774 |
| Energia | kcal | 232 | 185 |
| Umidade | g | 53,7 | 42,9 |
| Carboidrato total | g | 16,7 | 13,4 |
| Carboidrato disponível | g | 16,2 | 13,0 |
| Proteína | g | 13,1 | 10,5 |
| Lipídios | g | 12,6 | 10,1 |
| Fibra alimentar | g | 0,52 | 0,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 3,91 | 3,12 |
| Colesterol | mg | 78,4 | 62,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,09 | 4,07 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,35 | 2,68 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,54 | 2,03 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,23 | 0,18 |
| Cálcio | mg | 314 | 251 |
| Ferro | mg | 1,69 | 1,35 |
| Sódio | mg | 948 | 758 |
| Magnésio | mg | 21,1 | 16,9 |
| Fósforo | mg | 379 | 303 |
| Potássio | mg | 402 | 321 |
| Manganês | mg | 0,19 | 0,15 |
| Zinco | mg | 1,73 | 1,38 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 8,69 | 6,95 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 80,2 | 64,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 70,1 | 56,0 |
| Vitamina D | mcg | 0,36 | 0,28 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,17 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,17 |
| Niacina | mg | 1,52 | 1,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,77 | 0,62 |
| Vitamina C | mg | 1,68 | 1,34 |
| Equivalente de folato | mcg | 41,2 | 32,9 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,38 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |