Código: BRC0025K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Maria mole, coco, Brasil
 << Brazilian sweets, Brazil (jello, sugar and grated coconut) >>
 << Dulce brasileño, Maria Mole (gelatina, azúcar y coco rallado) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1316 | 658 | 
| Energia | kcal | 310 | 155 | 
| Umidade | g | 21,6 | 10,8 | 
| Carboidrato total | g | 73,6 | 36,8 | 
| Carboidrato disponível | g | 72,9 | 36,4 | 
| Proteína | g | 3,81 | 1,91 | 
| Lipídios | g | 0,19 | 0,10 | 
| Fibra alimentar | g | 0,67 | 0,33 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,87 | 0,44 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,02 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,04 | 0,02 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | tr | 
| Cálcio | mg | 13,4 | 6,68 | 
| Ferro | mg | 0,39 | 0,20 | 
| Sódio | mg | 15,3 | 7,66 | 
| Magnésio | mg | 6,89 | 3,45 | 
| Fósforo | mg | 4,35 | 2,18 | 
| Potássio | mg | 23,6 | 11,8 | 
| Manganês | mg | 0,06 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 0,09 | 0,05 | 
| Cobre | mg | 0,20 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | NA | tr | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 1,01 | 0,50 | 
| Equivalente de folato | mcg | 2,23 | 1,12 | 
| Sal de adição | g | NA | tr | 
| Açúcar de adição | g | NA | tr | 
| Gordura de adição | g | NA | tr | 
| Proteína vegetal | g | NA | tr | 
| Proteína animal | g | NA | tr | 
 
                     
                                 
                                 
                                