Código: BRC0427B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, vegetais crus, s/ óleo, s/ sal (repolho roxo, cenoura, alface americana, tomate, s/ óleo s/ sal)
<< Salad, raw vegatables, without oil, unsalted (red cabbage, carot, iceberg (crisphead) lettuce, tomato, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 86 | 77 |
| Energia | kcal | 20 | 18 |
| Umidade | g | 93,5 | 84,2 |
| Carboidrato total | g | 4,79 | 4,31 |
| Carboidrato disponível | g | 2,82 | 2,54 |
| Proteína | g | 0,99 | 0,89 |
| Lipídios | g | 0,14 | 0,12 |
| Fibra alimentar | g | 1,97 | 1,77 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,57 | 0,51 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,04 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,01 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,07 | 0,06 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 18,9 | 17,0 |
| Ferro | mg | 0,35 | 0,31 |
| Sódio | mg | 5,62 | 5,06 |
| Magnésio | mg | 9,97 | 8,98 |
| Fósforo | mg | 27,2 | 24,5 |
| Potássio | mg | 210 | 189 |
| Manganês | mg | 0,10 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,21 | 0,19 |
| Cobre | mg | 0,22 | 0,20 |
| Selênio | mcg | 0,39 | 0,35 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 318 | 286 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 159 | 143 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,27 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 15,1 | 13,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,2 | 12,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |