Código: BRC1056A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sopa, macarrão, c/ vegetais, c/ sal (macarrão, c/ batata, abobrinha, chuchu, repolho e purê de tomate, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, pasta, with vegetables, with salt (pasta, with potato, zucchini, chayote, cabbage and tomato puree, with meat broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 272 | 54 | 354 |
| Energia | kcal | 64 | 12 | 83 |
| Umidade | g | 83,8 | 16,8 | 108 |
| Carboidrato total | g | 12,5 | 2,51 | 16,3 |
| Carboidrato disponível | g | 11,4 | 2,29 | 14,9 |
| Proteína | g | 1,91 | 0,38 | 2,49 |
| Lipídios | g | 1,00 | 0,20 | 1,30 |
| Fibra alimentar | g | 1,10 | 0,22 | 1,43 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,78 | 0,16 | 1,02 |
| Colesterol | mg | 1,29 | 0,26 | 1,68 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,04 | 0,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,22 | 0,04 | 0,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,53 | 0,11 | 0,69 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 7,87 | 1,57 | 10,2 |
| Ferro | mg | 0,30 | 0,06 | 0,39 |
| Sódio | mg | 192 | 38,4 | 249 |
| Magnésio | mg | 5,88 | 1,18 | 7,64 |
| Fósforo | mg | 26,7 | 5,34 | 34,7 |
| Potássio | mg | 120 | 24,0 | 156 |
| Manganês | mg | 1,44 | 0,29 | 1,88 |
| Zinco | mg | 0,27 | 0,05 | 0,35 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,68 | 0,14 | 0,89 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,7 | 5,94 | 38,6 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,0 | 3,01 | 19,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,07 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,52 | 0,10 | 0,68 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 2,49 | 0,50 | 3,23 |
| Equivalente de folato | mcg | 26,9 | 5,39 | 35,0 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,09 | 0,59 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |