Código: BRC0570B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, couve-flor, cozida, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, cauliflower, cooked, with sauce for salad - parsley, lemon juice, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 198 | 177 |
| Energia | kcal | 48 | 42 |
| Umidade | g | 91,0 | 81,9 |
| Carboidrato total | g | 3,70 | 3,33 |
| Carboidrato disponível | g | 1,72 | 1,55 |
| Proteína | g | 1,31 | 1,18 |
| Lipídios | g | 3,52 | 3,17 |
| Fibra alimentar | g | 1,98 | 1,78 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,51 | 0,46 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,56 | 0,51 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 2,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,45 | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 22,9 | 20,6 |
| Ferro | mg | 0,27 | 0,24 |
| Sódio | mg | 54,6 | 49,2 |
| Magnésio | mg | 5,59 | 5,03 |
| Fósforo | mg | 24,0 | 21,6 |
| Potássio | mg | 102 | 91,8 |
| Manganês | mg | 0,17 | 0,15 |
| Zinco | mg | 0,28 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,34 | 0,31 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,9 | 40,4 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 22,5 | 20,2 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | 0,59 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 23,1 | 20,8 |
| Equivalente de folato | mcg | 35,9 | 32,3 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |