Código: BRC0164E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Macrodon oncylodon
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, cozido, drenado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, whitefish, cooked, drained, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 511 | 511 |
| Energia | kcal | 122 | 122 |
| Umidade | g | 74,5 | 74,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 19,8 | 19,8 |
| Lipídios | g | 4,70 | 4,70 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,00 | 1,00 |
| Colesterol | mg | 78,1 | 78,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,08 | 1,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,77 | 2,77 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 16,3 | 16,3 |
| Ferro | mg | 0,17 | 0,17 |
| Sódio | mg | 79,4 | 79,4 |
| Magnésio | mg | 23,3 | 23,3 |
| Fósforo | mg | 144 | 144 |
| Potássio | mg | 228 | 228 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,31 |
| Cobre | mg | tr | tr |
| Selênio | mcg | 36,1 | 36,1 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 51,9 | 51,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 51,9 | 51,9 |
| Vitamina D | mcg | 4,64 | 4,64 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,11 | 1,11 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 2,62 | 2,62 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,30 | 2,30 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 11,4 | 11,4 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 19,8 | 19,8 |