Código: BRC0471F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Lagarto recheado com calabresa, c/ sal (carne, boi, lagarto, cozida, c/ linguiça calabresa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
 << Eye of round stuffed with calabrese (meat, beef, eye of round, cooked, with calabrese sausage, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 792 | 871 | 
| Energia | kcal | 189 | 208 | 
| Umidade | g | 62,4 | 68,7 | 
| Carboidrato total | g | 1,41 | 1,55 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,91 | 1,00 | 
| Proteína | g | 25,0 | 27,5 | 
| Lipídios | g | 9,40 | 10,3 | 
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,80 | 1,98 | 
| Colesterol | mg | 44,3 | 48,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,58 | 3,94 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,96 | 4,36 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,96 | 1,06 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,15 | 0,17 | 
| Cálcio | mg | 5,55 | 6,10 | 
| Ferro | mg | 1,49 | 1,64 | 
| Sódio | mg | 376 | 413 | 
| Magnésio | mg | 13,4 | 14,7 | 
| Fósforo | mg | 135 | 148 | 
| Potássio | mg | 257 | 282 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 5,13 | 5,64 | 
| Cobre | mg | 0,06 | 0,06 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,08 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 28,7 | 31,6 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 15,4 | 16,9 | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,09 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,72 | 0,79 | 
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 2,10 | 2,31 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,15 | 2,36 | 
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,93 | 8,73 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                