Código: BRC0494B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, beterraba cozida, cebola, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, beetroot, cooked, onion, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 367 | 330 |
| Energia | kcal | 88 | 79 |
| Umidade | g | 84,5 | 76,0 |
| Carboidrato total | g | 6,63 | 5,96 |
| Carboidrato disponível | g | 4,73 | 4,25 |
| Proteína | g | 1,28 | 1,15 |
| Lipídios | g | 6,74 | 6,07 |
| Fibra alimentar | g | 1,90 | 1,71 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,89 | 0,80 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,01 | 0,91 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,88 | 4,39 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,77 | 0,70 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 12,7 | 11,4 |
| Ferro | mg | 0,23 | 0,21 |
| Sódio | mg | 146 | 131 |
| Magnésio | mg | 12,8 | 11,5 |
| Fósforo | mg | 28,0 | 25,2 |
| Potássio | mg | 191 | 172 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,23 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,12 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,18 | 1,06 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,59 | 0,53 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,24 | 1,12 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,01 | 1,81 |
| Equivalente de folato | mcg | 39,2 | 35,3 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |