Código: BRC0764A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão forma tradicional, c/ alface, tomate, cenoura, c/ molho de iogurte
<< Sandwich, white bread, with lettuce, tomato, carrot, with yogurt sauce >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 652 | 717 |
| Energia | kcal | 154 | 169 |
| Umidade | g | 62,0 | 68,2 |
| Carboidrato total | g | 28,6 | 31,4 |
| Carboidrato disponível | g | 26,4 | 29,0 |
| Proteína | g | 5,60 | 6,16 |
| Lipídios | g | 2,47 | 2,71 |
| Fibra alimentar | g | 2,22 | 2,44 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,35 | 1,48 |
| Colesterol | mg | 1,10 | 1,21 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,54 | 0,60 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,07 | 1,18 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 | 0,57 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 0,10 |
| Cálcio | mg | 78,2 | 86,1 |
| Ferro | mg | 1,94 | 2,13 |
| Sódio | mg | 438 | 482 |
| Magnésio | mg | 32,3 | 35,5 |
| Fósforo | mg | 93,5 | 102 |
| Potássio | mg | 243 | 267 |
| Manganês | mg | 0,77 | 0,84 |
| Zinco | mg | 0,83 | 0,92 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
| Selênio | mcg | 3,05 | 3,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 155 | 170 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 77,7 | 85,5 |
| Vitamina D | mcg | 0,23 | 0,26 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | 0,50 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 |
| Niacina | mg | 0,06 | 0,07 |
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,03 | 0,04 |
| Vitamina C | mg | 5,40 | 5,94 |
| Equivalente de folato | mcg | 75,3 | 82,8 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |