Código: BRC0881A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão francês, c/ banana pacovã frita, c/ queijo coalho, c/ tucumã, c/ manteiga, s/ sal
<< French bread, with fried pacovan banana, with c/ banana pacovã frita, with cheese curd, with brazilian fruit ´tucumã´, with butter, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 1040 |
| Energia | kcal | 248 |
| Umidade | g | 47,1 |
| Carboidrato total | g | 32,8 |
| Carboidrato disponível | g | 30,1 |
| Proteína | g | 8,56 |
| Lipídios | g | 9,74 |
| Fibra alimentar | g | 2,74 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,75 |
| Colesterol | mg | 22,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 4,89 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,67 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,33 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,37 |
| Cálcio | mg | 150 |
| Ferro | mg | 1,64 |
| Sódio | mg | 322 |
| Magnésio | mg | 37,1 |
| Fósforo | mg | 125 |
| Potássio | mg | 235 |
| Manganês | mg | 0,54 |
| Zinco | mg | 0,94 |
| Cobre | mg | 0,12 |
| Selênio | mcg | 2,41 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 209 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 132 |
| Vitamina D | mcg | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 |
| Tiamina | mg | 0,17 |
| Riboflavina | mg | 0,31 |
| Niacina | mg | 0,79 |
| Vitamina B6 | mg | 0,30 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,07 |
| Vitamina C | mg | 1,26 |
| Equivalente de folato | mcg | 70,0 |
| Sal de adição | g | NA |
| Açúcar de adição | g | NA |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |