Código: BRC0035U
Grupo: U - Nozes e sementes
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Mix de castanhas, c/ sal  (caju, Brasil, amendoim, c/ sal)
 << Mix of nuts, with salt  (cashew, Brazil, peanuts with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2643 | 792 | 
| Energia | kcal | 639 | 191 | 
| Umidade | g | 2,73 | 0,82 | 
| Carboidrato total | g | 18,7 | 5,61 | 
| Carboidrato disponível | g | 11,7 | 3,51 | 
| Proteína | g | 20,9 | 6,28 | 
| Lipídios | g | 54,9 | 16,5 | 
| Fibra alimentar | g | 7,00 | 2,10 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,74 | 0,82 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 11,1 | 3,33 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 28,3 | 8,48 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 14,6 | 4,39 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 76,8 | 23,0 | 
| Ferro | mg | 3,36 | 1,01 | 
| Sódio | mg | 167 | 50,1 | 
| Magnésio | mg | 246 | 74,1 | 
| Fósforo | mg | 495 | 148 | 
| Potássio | mg | 607 | 182 | 
| Manganês | mg | 1,42 | 0,43 | 
| Zinco | mg | 3,82 | 1,15 | 
| Cobre | mg | 1,34 | 0,40 | 
| Selênio | mcg | 1696 | 509 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,14 | 1,24 | 
| Tiamina | mg | 0,20 | 0,06 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 1,49 | 0,45 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,35 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 62,4 | 18,7 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                