Código: BRC0001N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Chocolate, ao leite, dietético, Brasil
 << Chocolate, milk, diet, Brazil >>
 << Chocolate, leche, dietético >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (30 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 2347 | 704 | 
| Energia | kcal | 563 | 168 | 
| Umidade | g | 1,73 | 0,52 | 
| Carboidrato total | g | 56,3 | 16,9 | 
| Carboidrato disponível | g | 56,3 | 16,9 | 
| Proteína | g | 6,90 | 2,07 | 
| Lipídios | g | 33,8 | 10,1 | 
| Fibra alimentar | g | 2,85 | 0,85 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,28 | 0,38 | 
| Colesterol | mg | 13,0 | 3,89 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 19,2 | 5,76 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,4 | 3,42 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,50 | 0,45 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,05 | 
| Cálcio | mg | 187 | 56,4 | 
| Ferro | mg | 3,31 | 0,99 | 
| Sódio | mg | 84,7 | 25,4 | 
| Magnésio | mg | 67,2 | 20,2 | 
| Fósforo | mg | 276 | 82,9 | 
| Potássio | mg | 458 | 137 | 
| Manganês | mg | 0,41 | 0,12 | 
| Zinco | mg | 1,12 | 0,33 | 
| Cobre | mg | 0,43 | 0,13 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,02 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,04 | 0,61 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,87 | 0,26 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 25,6 | 7,68 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 25 g
 
                     
                                 
                                 
                                