Código: BRC0918A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Churros, frito, c/ recheio de brigadeiro, c/ açúcar polvilhado (farinha de trigo, manteiga, ovo, sal, açúcar, frito (c/ óleo de soja), c/ brigadeiro)
 << Donut, fried, with cooked condensed milk and chocolate filling, with sugar topping (wheat flour, butter, egg, salt, sugar, fried (with soy oil), with cooked condensed milk and chocolate) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1736 | 1562 | 
| Energia | kcal | 414 | 373 | 
| Umidade | g | 20,4 | 18,3 | 
| Carboidrato total | g | 50,0 | 45,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 49,3 | 44,4 | 
| Proteína | g | 7,82 | 7,04 | 
| Lipídios | g | 20,5 | 18,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,69 | 0,62 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,31 | 1,18 | 
| Colesterol | mg | 118 | 106 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,98 | 6,28 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,38 | 4,84 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 6,63 | 5,97 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,27 | 0,25 | 
| Cálcio | mg | 86,0 | 77,4 | 
| Ferro | mg | 2,06 | 1,86 | 
| Sódio | mg | 240 | 216 | 
| Magnésio | mg | 17,3 | 15,6 | 
| Fósforo | mg | 171 | 153 | 
| Potássio | mg | 178 | 160 | 
| Manganês | mg | 0,13 | 0,11 | 
| Zinco | mg | 0,81 | 0,73 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 5,74 | 5,17 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 117 | 105 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 116 | 104 | 
| Vitamina D | mcg | 0,50 | 0,45 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | 0,53 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,22 | 0,20 | 
| Niacina | mg | 0,48 | 0,43 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,32 | 0,29 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 64,1 | 57,7 | 
| Sal de adição | g | 0,40 | 0,36 | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                