Código: BRC0204C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Rubus idaeus L.
Descrição: Framboesa, in natura (dado importado)
 << Raspberry, raw (imported date) >>
 << Frambuesa, fresca (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 189 | 94 | 
| Energia | kcal | 45 | 22 | 
| Umidade | g | 85,8 | 42,9 | 
| Carboidrato total | g | 11,9 | 5,97 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,44 | 2,72 | 
| Proteína | g | 1,20 | 0,60 | 
| Lipídios | g | 0,65 | 0,33 | 
| Fibra alimentar | g | 6,50 | 3,25 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,46 | 0,23 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,19 | 0,10 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,06 | 0,03 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,38 | 0,19 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 25,0 | 12,5 | 
| Ferro | mg | 0,69 | 0,35 | 
| Sódio | mg | 1,00 | 0,50 | 
| Magnésio | mg | 22,0 | 11,0 | 
| Fósforo | mg | 29,0 | 14,5 | 
| Potássio | mg | 151 | 75,5 | 
| Manganês | mg | 0,67 | 0,34 | 
| Zinco | mg | 0,42 | 0,21 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 0,20 | 0,10 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,00 | 1,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,87 | 0,44 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 0,60 | 0,30 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 26,2 | 13,1 | 
| Equivalente de folato | mcg | 21,0 | 10,5 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 1,20 | 0,60 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                