Código: BRC1054A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sopa, macarrão, c/ vegetais, c/ sal (macarrão, c/ batata, abobrinha, espinafre, cenoura e purê de tomate, c/ caldo de carne, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Soup, pasta, with vegetables, with salt (pasta, with potato, zucchini, spinach, carrots and tomato puree, with meat broth, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Concha cheia (130 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 257 | 51 | 333 |
| Energia | kcal | 61 | 12 | 79 |
| Umidade | g | 84,6 | 16,9 | 110 |
| Carboidrato total | g | 11,6 | 2,31 | 15,0 |
| Carboidrato disponível | g | 10,3 | 2,07 | 13,4 |
| Proteína | g | 1,97 | 0,39 | 2,56 |
| Lipídios | g | 1,03 | 0,21 | 1,33 |
| Fibra alimentar | g | 1,22 | 0,24 | 1,59 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,82 | 0,16 | 1,07 |
| Colesterol | mg | 1,29 | 0,26 | 1,68 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,20 | 0,04 | 0,25 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,22 | 0,04 | 0,29 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,54 | 0,11 | 0,70 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,02 |
| Cálcio | mg | 15,0 | 3,00 | 19,5 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,06 | 0,41 |
| Sódio | mg | 193 | 38,7 | 251 |
| Magnésio | mg | 8,83 | 1,77 | 11,5 |
| Fósforo | mg | 26,9 | 5,38 | 35,0 |
| Potássio | mg | 131 | 26,3 | 170 |
| Manganês | mg | 1,50 | 0,30 | 1,95 |
| Zinco | mg | 0,27 | 0,05 | 0,35 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,67 | 0,13 | 0,87 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 117 | 23,5 | 153 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 59,0 | 11,8 | 76,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,13 | 0,85 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,00 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,70 | 0,14 | 0,90 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 0,00 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 1,59 | 0,32 | 2,07 |
| Equivalente de folato | mcg | 35,8 | 7,16 | 46,6 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,09 | 0,59 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |