Código: BRC0849A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Casquinha, sorvete, cone (dado importado)
 << Ice cream, cone (imported date) >>
 << Cono, para helado (dato importado) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Unidade média (25 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1051 | 262 | 
| Energia | kcal | 252 | 62 | 
| Umidade | g | 53,3 | 13,3 | 
| Carboidrato total | g | 28,9 | 7,22 | 
| Carboidrato disponível | g | 27,9 | 6,97 | 
| Proteína | g | 3,00 | 0,75 | 
| Lipídios | g | 14,0 | 3,50 | 
| Fibra alimentar | g | 1,00 | 0,25 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,80 | 0,20 | 
| Colesterol | mg | 32,0 | 8,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 6,72 | 1,68 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,18 | 1,05 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,82 | 0,46 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 60,0 | 15,0 | 
| Ferro | mg | 0,36 | 0,09 | 
| Sódio | mg | 115 | 28,8 | 
| Magnésio | mg | 20,0 | 5,00 | 
| Fósforo | mg | 128 | 32,0 | 
| Potássio | mg | 204 | 51,0 | 
| Manganês | mg | 0,09 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 0,56 | 0,14 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 2,30 | 0,58 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 116 | 29,0 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 117 | 29,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,03 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,03 | 
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,21 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 1,11 | 0,28 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,35 | 0,09 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 29,0 | 7,25 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 3,00 | 0,75 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                