Código: BRC0465E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Pleuronectoidei spp.
Descrição: Peixe, água salgado, linguado, assado/grelhado, s/ óleo, c/ sal
<< Fish, saltwater, halibut, roasted/grilled, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 461 | 461 |
| Energia | kcal | 109 | 109 |
| Umidade | g | 74,3 | 74,3 |
| Carboidrato total | g | 0,10 | 0,10 |
| Carboidrato disponível | g | 0,10 | 0,10 |
| Proteína | g | 23,4 | 23,4 |
| Lipídios | g | 1,68 | 1,68 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,54 | 0,54 |
| Colesterol | mg | 62,0 | 62,0 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,37 | 0,37 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,59 | 0,59 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,37 | 0,37 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 9,00 | 9,00 |
| Ferro | mg | 0,20 | 0,20 |
| Sódio | mg | 408 | 408 |
| Magnésio | mg | 29,0 | 29,0 |
| Fósforo | mg | 297 | 297 |
| Potássio | mg | 549 | 549 |
| Manganês | mg | NA | NA |
| Zinco | mg | 0,46 | 0,46 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 57,4 | 57,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,0 | 23,0 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 23,0 | 23,0 |
| Vitamina D | mcg | 5,90 | 5,90 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | 0,77 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 7,79 | 7,79 |
| Vitamina B6 | mg | 0,62 | 0,62 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,25 | 1,25 |
| Vitamina C | mg | 0,50 | 0,50 |
| Equivalente de folato | mcg | 14,0 | 14,0 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |