Código: BRC0740F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, asa, c/ pele, cozida (líquido do cozimento excluído), s/ óleo, c/ sal
 << Meat, chicken, wing, with skin, cooked (cooking liquid excluded), without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 924 | 1015 | 
| Energia | kcal | 222 | 243 | 
| Umidade | g | 64,0 | 70,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 21,0 | 23,0 | 
| Lipídios | g | 15,3 | 16,9 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,25 | 1,37 | 
| Colesterol | mg | 114 | 125 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,43 | 4,87 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,65 | 7,31 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,02 | 3,32 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 10,8 | 11,9 | 
| Ferro | mg | 0,53 | 0,58 | 
| Sódio | mg | 224 | 246 | 
| Magnésio | mg | 18,8 | 20,7 | 
| Fósforo | mg | 125 | 137 | 
| Potássio | mg | 97,8 | 107 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,44 | 1,59 | 
| Cobre | mg | 0,01 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 10,5 | 11,6 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 6,60 | 7,26 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,60 | 7,26 | 
| Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Niacina | mg | 1,79 | 1,97 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,17 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 4,28 | 4,71 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                