Código: BRC0405F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, maminha, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), s/ sal
 << Beef, rump tail/bottom sirloin, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 940 | 1033 | 
| Energia | kcal | 225 | 247 | 
| Umidade | g | 57,7 | 63,5 | 
| Carboidrato total | g | 3,43 | 3,77 | 
| Carboidrato disponível | g | 3,37 | 3,71 | 
| Proteína | g | 25,7 | 28,3 | 
| Lipídios | g | 11,8 | 13,0 | 
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,33 | 1,46 | 
| Colesterol | mg | 73,9 | 81,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,19 | 5,71 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,57 | 5,03 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,81 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,39 | 0,43 | 
| Cálcio | mg | 35,9 | 39,5 | 
| Ferro | mg | 2,05 | 2,26 | 
| Sódio | mg | 66,3 | 72,9 | 
| Magnésio | mg | 20,2 | 22,2 | 
| Fósforo | mg | 216 | 238 | 
| Potássio | mg | 351 | 386 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 4,60 | 5,06 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,08 | 
| Selênio | mcg | 1,56 | 1,72 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,8 | 21,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,5 | 21,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,26 | 0,28 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | 1,09 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Niacina | mg | 1,62 | 1,78 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,18 | 2,40 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,18 | 5,70 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                