Código: BRC0446A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Empada, camarão, caseira, assada (massa (farinha de trigo, margarina, ovo e sal), c/ camarão refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
 << Pot pie, shrimp, homemade, roasted (dough (wheat flour, margarine, egg and salt), with braised shrimp (with oil, onion and garlic), with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1412 | 706 | 
| Energia | kcal | 338 | 168 | 
| Umidade | g | 35,6 | 17,8 | 
| Carboidrato total | g | 37,0 | 18,5 | 
| Carboidrato disponível | g | 34,9 | 17,4 | 
| Proteína | g | 7,89 | 3,95 | 
| Lipídios | g | 18,1 | 9,03 | 
| Fibra alimentar | g | 2,09 | 1,05 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,65 | 0,83 | 
| Colesterol | mg | 32,6 | 16,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,30 | 2,65 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,08 | 2,04 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,04 | 3,52 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,06 | 
| Cálcio | mg | 24,0 | 12,0 | 
| Ferro | mg | 2,91 | 1,46 | 
| Sódio | mg | 403 | 201 | 
| Magnésio | mg | 24,3 | 12,1 | 
| Fósforo | mg | 118 | 59,2 | 
| Potássio | mg | 178 | 89,4 | 
| Manganês | mg | 0,26 | 0,13 | 
| Zinco | mg | 0,63 | 0,32 | 
| Cobre | mg | 0,13 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 8,30 | 4,15 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 99,4 | 49,7 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 79,9 | 40,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,03 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,75 | 1,37 | 
| Tiamina | mg | 0,15 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Niacina | mg | 0,40 | 0,20 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,07 | 
| Vitamina C | mg | 7,54 | 3,77 | 
| Equivalente de folato | mcg | 99,4 | 49,7 | 
| Sal de adição | g | 0,75 | 0,38 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                