Código: BRC0796F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capra ssp
Descrição: Carne, cabrito, crua (média de diferentes cortes e raças), Brasil
 << Meat, goat, raw (average of different cuts and breeds), Brazil >>
 << Carne, cabrito, cruda (media de diferentes cortes y razas) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 475 | 570 | 
| Energia | kcal | 113 | 135 | 
| Umidade | g | 75,4 | 90,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 19,6 | 23,5 | 
| Lipídios | g | 3,83 | 4,59 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,20 | 1,44 | 
| Colesterol | mg | 94,5 | 113 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,18 | 1,41 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,71 | 2,05 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,34 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 6,88 | 8,25 | 
| Ferro | mg | 0,36 | 0,44 | 
| Sódio | mg | 69,1 | 82,9 | 
| Magnésio | mg | 19,7 | 23,7 | 
| Fósforo | mg | 173 | 208 | 
| Potássio | mg | 279 | 335 | 
| Manganês | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Zinco | mg | 4,19 | 5,03 | 
| Cobre | mg | 0,27 | 0,32 | 
| Selênio | mcg | 9,22 | 11,1 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,14 | 
| Riboflavina | mg | 0,51 | 0,62 | 
| Niacina | mg | 3,93 | 4,71 | 
| Vitamina B6 | mg | NA | NA | 
| Vitamina B12 | mcg | 1,18 | 1,42 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,24 | 6,29 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 19,6 | 23,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                