Código: BRC0796F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Capra ssp
Descrição: Carne, cabrito, crua (média de diferentes cortes e raças), Brasil
<< Meat, goat, raw (average of different cuts and breeds), Brazil >>
<< Carne, cabrito, cruda (media de diferentes cortes y razas) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ475570
Energiakcal113135
Umidadeg75,490,4
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,623,5
Lipídiosg3,834,59
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,201,44
Colesterolmg94,5113
Ácidos graxos saturadosg1,181,41
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,712,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,280,34
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg6,888,25
Ferromg0,360,44
Sódiomg69,182,9
Magnésiomg19,723,7
Fósforomg173208
Potássiomg279335
Manganêsmg0,040,05
Zincomg4,195,03
Cobremg0,270,32
Selêniomcg9,2211,1
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,120,14
Riboflavinamg0,510,62
Niacinamg3,934,71
Vitamina B6mgNANA
Vitamina B12mcg1,181,42
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,246,29
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg19,623,5
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).