Código: BRC1059B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: K - Preparação (alimento vegano/vegetariano)
Descrição: Tapioca, c/ coco ralado cremoso/manteiga à base de coco ralado, c/ sal
<< Tapyoki (cassava flour), with creamy grated coconut/grated coconut based butter, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1381 | 1519 |
| Energia | kcal | 328 | 360 |
| Umidade | g | 27,3 | 30,0 |
| Carboidrato total | g | 62,8 | 69,1 |
| Carboidrato disponível | g | 61,6 | 67,8 |
| Proteína | g | 1,03 | 1,13 |
| Lipídios | g | 8,29 | 9,12 |
| Fibra alimentar | g | 1,23 | 1,35 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,56 | 0,62 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,93 | 6,52 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,06 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 21,0 | 23,1 |
| Ferro | mg | 0,59 | 0,64 |
| Sódio | mg | 103 | 114 |
| Magnésio | mg | 11,7 | 12,9 |
| Fósforo | mg | 19,9 | 21,8 |
| Potássio | mg | 87,1 | 95,8 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,22 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,35 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 2,15 | 2,36 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | 0,01 |
| Tiamina | mg | tr | tr |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 5,52 | 6,07 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,28 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |