Código: BRC0864F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, caça (capivara, coelho), cozida, assada, s/ óleo, s/ sal
 << Meat, game (capybara, rabbit), cooked, roasted, without oil, unsalted >>
 << Carne, caza (carpincho, conejo), hervida, asada, sin aceite, sin sal >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 709 | 780 | 
| Energia | kcal | 168 | 185 | 
| Umidade | g | 62,1 | 68,3 | 
| Carboidrato total | g | 0,75 | 0,83 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,75 | 0,83 | 
| Proteína | g | 30,8 | 33,8 | 
| Lipídios | g | 4,69 | 5,16 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,69 | 1,86 | 
| Colesterol | mg | 121 | 133 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,54 | 0,59 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,79 | 1,96 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,68 | 1,85 | 
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA | 
| Cálcio | mg | 3,00 | 3,30 | 
| Ferro | mg | 6,81 | 7,49 | 
| Sódio | mg | 119 | 130 | 
| Magnésio | mg | 28,0 | 30,8 | 
| Fósforo | mg | 211 | 232 | 
| Potássio | mg | 352 | 387 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Zinco | mg | 1,78 | 1,96 | 
| Cobre | mg | 0,15 | 0,16 | 
| Selênio | mcg | 15,1 | 16,6 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,29 | 0,32 | 
| Niacina | mg | 4,64 | 5,10 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,37 | 0,41 | 
| Vitamina B12 | mcg | 6,51 | 7,16 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 21,0 | 23,1 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 30,8 | 33,8 | 
 
                     
                                 
                                 
                                