Código: BRC0285C
Grupo: C - Frutas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Fruta pão, cozida, c/ manteiga, c/ açúcar
 << Breadfruit, boiled, with butter, with sugar >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 448 | 
| Energia | kcal | 107 | 
| Umidade | g | 73,0 | 
| Carboidrato total | g | 22,3 | 
| Carboidrato disponível | g | 16,3 | 
| Proteína | g | 1,18 | 
| Lipídios | g | 2,79 | 
| Fibra alimentar | g | 5,94 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,76 | 
| Colesterol | mg | 6,42 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,65 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,66 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,09 | 
| Cálcio | mg | 36,2 | 
| Ferro | mg | 0,33 | 
| Sódio | mg | 1,47 | 
| Magnésio | mg | 26,8 | 
| Fósforo | mg | 30,0 | 
| Potássio | mg | 188 | 
| Manganês | mg | 0,12 | 
| Zinco | mg | 0,15 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 0,45 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 31,2 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 30,8 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | tr | 
| Niacina | mg | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,01 | 
| Vitamina C | mg | 7,39 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,10 | 
| Sal de adição | g | 4,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                